Ingrédients pour :
2 portions
– 4 grosses côtelettes d’agneau
– 15 ml d’huile d’olive régulière
– 5 ml d’herbes séchées de votre choix (thym, origan, fenouil, romarin)
– 2.5 ml de sel
– 1 ml de poivre
– 125 ml de millet
– 300 ml d’eau
– 15 g de beurre pour le millet
– 5 ml d’épices et légumes séchés pour riz
– 1 litre d’épinards,
– 15 ml d’huile d’olive
– 15 g de beurre
– Sel et poivre
– Gelée de petites poires maison ou de baies d’amélanchier du commerce, à votre gout.
Opérations :
Note : on pourra remplacer la gelée ou confiture de petites poires par toute autre sorte de confitures de petits fruits sauvages, comme les bleuets ou les camarines.
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
Sur la provenance :
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