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Filet mignon aux épices sur le barbecue

Ingrédients pour :

4 portions

– Un bout de filet mignon préparé de 450 à 500 g
– 15 ml d’épices à barbecue de votre choix
– 30 ml d’huile de tournesol
– Huile pour la grille

Opérations :

  1. Un heure avant le repas, essuyer le filet mignon avec du papier absorbant pour enlever les résidus de sang.
  2. Dans un bol étroit, mélanger l’huile de tournesol avec les épices et mettre le filet mignon dans cette marinade pour bien l’enrober.
  3. Partir votre barbecue au feu maximum, puis le baisser à 400 º F.
  4. Préparer votre accompagnement, une purée de pommes de terre aux mêmes épices ou une salade de crudités ou une salade verte ou des légumes qui se cuisent sur le barbecue, si désiré.
  5. Faire cuire le filet mignon pendant 20 min, au total, avec le couvercle, en le changeant régulièrement de bord.
  6. Fermer le barbecue, laisser reposer le filet mignon sur le barbecue, encore chaud, le couvercle fermé.
  7. Servir après 10 min. Il sera rosé sur les bords et saignant au centre.
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