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Filet de porc aux épices Jerk du Haut-du-Lac

Ingrédients pour :

2 portions

– 1 filet de porc préparé
– 15 ml d’épices Jerk à base de poudre d’atocas séché, de Dolbeau-Mistassini
– 30 ml d’huile d’olive vierge
– Une laitue préparée et déchirée en morceaux
– 7-8 petites tomates jaunes
– Herbes décoratives à votre choix (Marjolaine sur la photo)
– Vinaigrette de votre choix

Opérations :

  1. Couper le filet de porc en 2 portions.
  2. Dans un petit plat qui va au four, mélanger l’huile et les épices Jerk.
  3. Imbiber les morceaux de filet de cette marinade et les laisser mariner sur le comptoir, pendant 30 min à 1 h.
  4. Partir le four à 400 º F.
  5. Préparer pendant ce temps, votre laitue et votre vinaigrette.
  6. Envoyer le porc su four pendant 20 à 25 min pour l’avoir rosé.
  7. Laisser reposer 10 min avant de servir.
  8. Mélanger la laitue avec la vinaigrette.
  9. Monter les salades dans des assiettes individuelles, avec les tomates coupées en deux et des herbes.
  10. Déposer le morceau de filet sur la salade déjà préparée.
  11. Chacun le coupe à sa façon.

Note : on peut aussi accompagner d’une pommes de terre au four.

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