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Escargots au beurre d’herbes

Ingrédients pour :

4 portions

– 1 boite d’escargots en conserve égouttée
– 30 ml de jaune de poireau finement haché
– 30 ml d’oignon vert haché
– 30 ml de persil haché
– 30 ml de cerfeuil haché
– 30 ml d’estragon frais haché ou 2.5 ml d’estragon séché
– 125 ml de beurre ramolli à la température pièce
– Pain d’accompagnement

Opérations :

  1. Faire chauffer le four à 400 º F.
  2. Préparer d’abord les herbes et le poireau et les mélanger avec le beurre ramolli à l’aide d’un batteur électrique.
  3. Déposer 6 escargots dans 4 cassolettes ou dans 6 plats spécialisés pour la cuisson des escargots.
  4. Répartir le beurre aux herbes en l’appuyant sur les escargots.
  5. Mettre les plats au four et les faire cuire 5 min, le temps que le beurre fonde et les escargots se réchauffent.
  6. Servir avec du pain baguette ou du pain de campagne. 

 

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