Ingrédients pour :
4 portions
Ragout de dinde :
-50 g de chanterelles séchées
– 500 ml d’eau chaude
– 45 g de beurre
– 500 ml de cubes de dinde pris dans la poitrine
– 30 ml de cognac pour flamber la dinde
– 10 oignonnets ou échalotes sèches du jardin, pelées
– 5 ml de thym
– L’eau de trempage des champignons
– 250 ml de bouillon de poulet fait avec 10 ml de concentré de poulet
– 250 ml de vin blanc
– 20 ml de fécule de maïs délayée
Galettes de maïs :
– 1 courgette râpée de 300 g
– 1 épi de maïs cuit égrainé (200 ml)
– 130 ml de farine de maïs jaune
– 50 ml de lait
– 2 œufs extra gros
– 2.5 ml de sel
– 1 ml de poivre
– 1 ml de muscade
– Huile à friture pour leur cuisson au four
Opérations :
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