Ingrédients pour :
4-5 portions
– 30 ml d’huile de tournesol
– 250 g d’oignon haché
– 25 g d’ail haché
– 25 g de gingembre frais haché
– 10 ml de graines de cumin
– 10 ml de graines de moutarde pâle
– 10 ml de curcuma moulu
– 10 ml de piment moyennement fort moulu ou moins si vous n’aimez pas le piquant
– 5 ml de garam massala
– 2.5 ml de cardamome moulue
– 300 ml (250 g) de petites lentilles corail ou rouges
– 5 ml de sel
– 500 ml d’eau
– 1 boite de tomates en dés de 398 ml
– 1 boite de lait de coco de 398 ml
– Le jus de 2 limes
– 60 ml de coriandre fraîche hachée
– 25 g d’amandes effilées
– Sel et poivre si nécessaire
– Pains naan pour accompagner
Opérations :
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