– 50 g de graisse d’oie ou de canard – 100 g d’oignon haché – 400 g de pommes de terre en petits dés – 100 g de jeunes feuilles de bettes à carde de couleur – 4 œufs extra gros – 2.5 ml de sel – Poivre du moulin
Opérations :
Partir le four à 350 º F.
Faire chauffer la graisse dans un poêlon de fonte noire.
Lorsqu’elle commence à fumer, y sauter les pommes de terre avec l’ail et l’oignon en les brassant sana arrêt pendant 2-3 min.
Baisser le feu et laisser cuire jusqu’à ce qu’elles deviennent légèrement croquantes.
Ajouter les feuilles de bettes à carde en les mélangeant avec les pommes de terre.
Cuire pendant 2 min, en brassant de temps en temps, à feu moyen.
Casser les œufs sur ce mélange en crevant les jaunes si désiré.
Envoyer au four pour terminer la cuisson des œufs à votre gout.