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Cuisses de poulet à l’estragon et sauce chili

Ingrédients pour :

2 portions

– 2 cuisses de poulet
– Sel et poivre
– 10 ml d’estragon séché
– 30 ml de ketchup
– 250 ml de sauce chili maison

Opérations :

  1. Partir le four à 350 º F.
  2. Placer les cuisses de poulet, côte à côte, dans une petite rôtissoire.
  3. Les assaisonner et les badigeonner des 2 côtés avec le ketchup. Les saupoudrer ensuite avec l’estragon.
  4. Appuyer l’estragon sur le ketchup à l’aide d’une cuiller.
  5. Poser le couvercle sur la rôtissoire et envoyer le poulet au four, lorsque le four est prêt.
  6. Le faire cuire 1 h.
  7. Ajouter la sauce chili sur le poulet et autour et remettre le poulet pour une autre heure.
  8. Servir sur un riz ou des légumes verts.
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