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Cuisses de canard au romarin et coriandre sur salade

Ingrédients pour :

2 portions

– 2 cuisses de canard
– 30 ml de graisse de canard
– Sel et poivre
– 5 ml de romarin séché
– 10 ml de coriandre moulue
– 1 laitue romaine
– 1 grosse tomate en demi quartiers
– 1 douzaines d’olives noires
– Vinaigrette de votre choix au jus de citron

Opérations :

  1. Partir le four à 325 º F.
  2. Dans un poêlon de fonte qui a un couvercle, faire fondre la graisse de canard.
  3. Assaisonner les cuisses et les saupoudrer de coriandre et de romarin.
  4. Les couvrir et les envoyer au four pour 1 h 30 min à 2 h, selon votre gout.
  5. Préparer votre vinaigrette au jus de citron.
  6. Dans un bol à salade, mélanger la romaine déchiquetée avec les morceaux de tomate et les olives.
  7. Servir les cuisses sur la salade, en plat individuel.