Cuisses de canard au romarin et coriandre sur salade
Ingrédients pour :
2 portions
– 2 cuisses de canard – 30 ml de graisse de canard – Sel et poivre – 5 ml de romarin séché – 10 ml de coriandre moulue – 1 laitue romaine – 1 grosse tomate en demi quartiers – 1 douzaines d’olives noires – Vinaigrette de votre choix au jus de citron
Opérations :
Partir le four à 325 º F.
Dans un poêlon de fonte qui a un couvercle, faire fondre la graisse de canard.
Assaisonner les cuisses et les saupoudrer de coriandre et de romarin.
Les couvrir et les envoyer au four pour 1 h 30 min à 2 h, selon votre gout.
Préparer votre vinaigrette au jus de citron.
Dans un bol à salade, mélanger la romaine déchiquetée avec les morceaux de tomate et les olives.
Servir les cuisses sur la salade, en plat individuel.