Ingrédients pour :
10 à 12 portions
– 1 paquet de fromage blanc léger de 454 g
– 1 sachet de soupe aux légumes séchés Knorr de 71 g
– 60 ml de crème 15%
– 5 carottes moyennes pelées
– 4 branches de céleri
– concombres libanais avec la pelure
– 1 gros poivron rouge équeuté et débarrassé de ses graines
– 1 gros poivron orange équeuté et débarrassé de ses graines
– 1 tête de chou-fleur (facultatif)
– 1 tête de brocoli (facultatif)
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
fromage blanc, crème, légumes séchés
Sur la provenance :
Cuisine des Cantons-de-l’Est
Accompagnements :
Avec des croustilles neutres de pommes de terre (chips); avec des croutilles neutres de maïs (tostitos); avec des triangles de pain pita grillés.
Le Québec Cuisine © 2025