Ingrédients pour :
4 portions
– Croûte :
— 200 ml de farine non blanchie
— 175 ml de farine de blé entier
— 2.5 ml de sel
— 10 ml de poudre à pâte
— 60 ml d’huile de tournesol
— 125 ml de lait
– Garniture:
— 250 g de fromage blanc Philadelphia
— 1 gros oeuf battu
— 1 cuiller à soupe comble de mayonnaise du commerce
— 1 gousse d’ail hachée finement
— 30 ml de basilic haché finement
— 50 g de tomates séchées dans l’huile, égouttées et coupées en petits morceaux
— 2 petites courgettes nettoyées et coupées en fines rondelles
— 60 ml de pâte d’olives de Kalamata vendue dans le commerce
— 15 ml de jus de citron
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
Sur la provenance :
Inspiré d’un magazine
Le Québec Cuisine © 2025