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Crevettes à l’ail sur betteraves à l’ail

Ingrédients pour :

4 portions

– 750 ml de betteraves cuites en gros dés
– 15 ml d’ail haché
– 20 ml d’huile d’arachide
– Sel et poivre pour les betteraves
– 250 g de crevettes grises décortiquées
– 20 ml d’huile d’arachide
– 15 ml d’ail haché
– Sel et poivre pour les crevettes
– Persil haché

Opérations :

  1. Faire chauffer l’huile dans une poêlon et y dorer l’ail quelques instants.
  2. Ajouter les betteraves en les mêlant à l’ail.
  3. Réchauffer pendant 2 min.
  4. Verser la salade de betteraves dans un plat de service.
  5. Dans le même poêlon, faire chauffer l’autre 20 ml d’huile d’arachide et y attendrir l’autre 15 ml d’ail haché.
  6. Y sauter les crevettes de tous les côtés pour bien les rosir sans trop les cuire. Les verser sur les betteraves.
  7. Saupoudrer le tout de persil haché.