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Crêpes aux pommes de terre crues

Ingrédients pour :

4 portions

– 2 gros œufs
– 100 g d’oignon haché
– 6 ml de sel
– 30 ml de farine
– 1 ml de poudre à pâte
– 750 ml de pommes de terre pelées coupées en dés

Opérations :

  1. Faire chauffer le four à 400 º F.
  2. Huiler une lèchefrite et l’envoyer au four.
  3. Dans un mélangeur électrique (blender), déposer, par ordre, les œufs, l’oignon haché, le sel, la farine, la poudre à pâte et 125 ml de dés de pommes de terre.
  4. Partir l’appareil à petite vitesse pour réduire le tout en pâte.
  5. Ajouter le reste des pommes de terre en dés et faire marcher l’appareil, à haute vitesse, pendant  2-3 sec.
  6. Sortir la lèchefrite très chaude du four et y verser des petits tas de mélange de pommes de terre  à égale distance, l’un de l’autre.
  7. Étaler un peu la pâte pour lui donner l’aspect d’un petit pancake.
  8. Remettre au four pour dorer les crêpes.

 

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Sur le type de plat :

Sur la provenance :