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Crème de feuilles de betteraves

Ingrédients pour :

8 portions

– 150 g de feuilles et de tiges de betteraves lavées et essorées
– 150 g de blanc de poireau nettoyé
– 450 g de pommes de terre pelées coupées en lamelles
– 2 litres de bouillon de poulet
– Sel et poivre blanc au gout
– 250 ml de crème à 15%

Opérations :

  1. Couper les feuilles et les tiges de betteraves en bouts de 1 cm et le poireau en rondelles de 1 cm ; les placer dans une marmite à soupe.
  2. Ajouter les pommes de terre en lamelles et le bouillon de poulet.
  3. Amener à ébullition, baisser le feu et laisser cuire 45 min.
  4. Passer la soupe au mélangeur et vérifier les assaisonnements pour ajuster le potage à votre gout.
  5. Incorporer la crème.
  6. Décorer avec un peu de betteraves râpée et de jeunes feuilles de betteraves.
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