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Couscous aux merguez et légumes

Ingrédients pour :

2 portions portions

– 180 ml de boulgour moyen
– 375 ml d’eau salée
– 5 ml de beurre
– 30 ml d’huile d’olive
– 1 oignon blanc en quarts de rondelles
– 225 g de courgettes jaunes en tranches
– 250 g de petites aubergines chinoises en rondelles
– 6 petites saucisses merguès ou autres
– 2.5 ml d’épices à kofta
– Sel et poivre

Opérations :

  1. Faire bouillir l’eau salée avec le beurre et y blanchir les saucisses merguès pendant 2 min.
  2. Retirer les saucisses et verser le couscous dans cette eau. Couvrir et laisser gonfler pendant que vous préparez la garniture.
  3. Faire frire les légumes avec les merguès dans l’huile d’olive à feu moyen doux, dans une plaque en fonte sur le barbecue ou dans une poêle, sur le feu.
  4. Assaisonner avec les épices à kofta, du sel et du poivre.
  5. Servir les légumes fondants sur le boulgour. 
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