Ingrédients pour :
6 portions
– 30 ml d’huile d’olive
– 150 g d’oignon haché
– 10 g de gingembre frais haché
– 10 g d’ail haché
– 500 g de tomates en dés
– 5 ml de sel
– 2.5 ml de poivre blanc
– 10 ml de curcuma
– 5 ml de cumin moulu
– 5 ml de coriandre moulue
– 5 ml de cannelle moulue
– 500 ml de bouillon de légumes fait avec du concentré de légumes
– 1 boite de pois chiches rincés et égouttés de 541 ml
– 200 g de carottes moyennes pelées en tronçons
– 300 g de patate sucrée pelée en cubes
– ½ petit chou en cubes (500 g)
– 2 petits piments forts entiers
– 350 g de petites courgettes jaunes en rondelles épaisses
– 200 g de haricots verts blanchis coupés en bouts
– Couscous :
— 375 ml de boulghour de grosseur moyenne
— 750 ml d’eau chaude.
— 2.5 ml de sel
— 30 g de beurre
— 15 ml d’huile d’olive
Opérations :
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Sur l'aliment en vedette :
Sur la provenance :
Cuisine de New-York
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