Ingrédients pour :
8 à 10 portions
– 30 ml d’huile d’olive
– 450 g de bœuf en cubes
– 130 g d’oignon haché
– 10 g d’ail haché
– 1 boite de 540 ml de pois chiches avec leur jus
– 1 boite de 540 ml de jus de tomate
– 1 boite de 540 ml de tomates en dés
– 300 g de rutabaga en cubes
– 100 g de panais en tronçons
– 300 g de carottes en tronçons
– 700 g de chou en cubes
– 300 g de pommes de terre grelot avec la pelure
– 5 ml de sel
– 2.5 ml de poivre
– 5 ml de graines de fenouil
– 5 ml de cumin moulu
– 5 ml de coriandre moulue
– 2.5 ml de piment de Jamaïque moulu
– 5 ml de sauce harissa
– 500 ml de couscous no 1
– 1 litre d’eau
– 2.5 ml de sel
– 30 g de beurre
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
Sur la provenance :
Le Québec Cuisine © 2025