Ingrédients pour :
4 portions
– 4 courgettes d’environ 15 à 17 cm
– 10 g d’ail haché
– 15 g d’échalote sèche hachée
– 50 g de feuilles et petites branches de céleri finement hachées
– 10 tomates cerises coupées en 4
– 10 ml de sauce Worcestershire
– 15 ml de marjolaine ou origan frais haché finement
– 1 ml de sel
– 150 ml de chapelure de flocons de maïs faite avec 500 ml de flocons de maïs que vous écrasez avec le point en pesant sur les flocons que vous laissez dans leur tasse pour les réduire en chapelure grossière
– 2.5 ml de flocons de piment chili ou 1 ml de Cayenne
– 75 ml d’eau chaude
– 1 boite de sauce tomate de 398 ml ou un pot de sauce tomate maison de 500 ml
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
Sur la provenance :
Le Québec Cuisine © 2025