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Côtelettes de porc marinées au citron et sel de céleri

Ingrédients pour :

2 portions

– 4 côtelettes de porc de 1 cm d’épaisseur
– 15 ml de jus de citron
– 5 ml de sel de céleri
– 1 ml de poivre
– 30 ml d’huile de tournesol ou d’arachide

Opérations :

  1. Éponger les côtelettes avec un papier absorbant.
  2. Préparer la marinade avec le jus de citron, le sel de céleri, le poivre et l’huile.
  3. Mettre cette vinaigrette dans un plat, puis enrober chaque côtelette de la marinade.
  4. Laisser reposer 1 h sur le comptoir.
  5. Pendant ce temps, préparer votre barbecue, en le faisant monter à 400 º F.
  6. Faire griller les côtelettes en les déplaçant au moins une fois, de chaque côté, environ 15 min.
  7. Servir avec une purée de céleri-rave, ou une purée de pommes de terre au sel de céleri, ou une salade de betteraves, céleri et pommes à la crème de moutarde.
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Sur le type de plat :

Sur l'aliment en vedette :

Sur la provenance :

Accompagnements :

 

Avec une purée de céleri-rave ou une purée de pommes de terre au sel de céleri; avec une salade de betteraves, céleri et pommes à la crème de moutarde.