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Côtelettes d’agneau à la purée de carottes et panais au gingembre

Ingrédients pour :

4 portions

– 250 g de panais pelé et coupé en morceaux
– 500 g de carottes pelées et coupées en morceaux
– 10 g de gingembre frais
– 50 g de beurre
– 8 côtelettes d’agneau
– 15 ml d’huile d’olive
– 10 ml d’herbes de Provence
– Sel et poivre

Opérations :

  1. Faire cuire les légumes à la vapeur à la marmite à pression ou à la marguerite,
  2. Faire fondre le beurre dans une petite casserole et y attendrir le gingembre haché.
  3. Enrober les côtelettes d’huile et d’herbes de Provence puis les assaisonner.
  4. Les cuire, des deux côtés, sur le barbecue ou à 15 cm du Grill de votre four (Élément du haut, les côtelettes placées sur une grille déposée sur une lèchefrite).
  5. Piler ensemble les légumes et le gingembre.
  6. Servir les côtelettes sur la purée.
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