Ingrédients pour :
3 pot de 500 ml
– 900 g de concombre de 5-6 cm de diamètre coupés en 2 sur la longueur et en demi-tranches de 2 cm.
– 30 ml de gros sel
– 1 litre d’eau
– 750 ml de vinaigre blanc à marinade
– 3 ml de sel par pot
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
Sur la provenance :
Accompagnements :
Avec du gibier en conserve et des pommes de terre chaudes; avec un sandwich à la langue de boeuf; avec de la tire d’érable comme dans le Vermont ou les Cantons-de-l’Est; de la morue pochée dans un court bouillon; des restes de boeuf bouilli réchauffé et des pommes de terre chaudes.
Dans des salades de pommes de terre avec oeufs durs ou poisson fumé; dans des casseroles de pommes de terre à la viande; dans une tartinade au fromage Chees Wheez; dans une sauce d’accompagnement pour barbue ou doré; dans une farce de poulet comprenant des biscuits soda, du persil de l’eau chaude et des câpres de capucine.
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