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Corn Fritters ou Oysters (beignets de maïs)

Ingrédients pour :

4

– 1 boite de maïs en grains de 341 ml
– 250 ml de farine tout usage
– 100 ml de semoule de maïs
– 2.5 ml de sel
– 10 ml de poudre à pâte
– 15 ml de sucre
– 125 ml de lait
– 2 jaunes d’oeufs
– 2 blancs d’œufs
– Huile de maïs pour la friture

 

Opérations :

  1. Égoutter la boite de maïs en grains et placer dans un bol.
  2. Ajouter la farine, la semoule, le sel, le sucre et la poudre à pâte. Mélanger le tout
  3. Dans une tasse à mesurer battre les jaunes d’oeuf avec le lait et verser sur les ingrédients secs en les mélangeant.
  4. Battre les 2 blancs en neige et les incorporer au mélange en pliant la pâte avec une spatule.
  5. Faire chauffer l’huile d’une friteuse à 350 º F et jeter la pâte par cuillerées à thé dans l’huile.
  6. Égoutter les beignets sur des papiers tissus. Congeler les beignets excédentaires.
  7. Servir chauds avec du sirop d’érable ou du sucre à glacer.