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Cocotte de poulet à la moutarde au miel et légumes

Ingrédients pour :

4 portions

– 15 ml d’huile végétale
– 2 cuisses de poulet coupées à leur jointure
– Sel et poivre
– 30 ml de moutarde au miel
– 400 g de carottes en tronçons
– 500 g de chou en gros cubes
– 400 g de petites pomme de terre pelées
– 250 ml d’eau

Opérations :

  1. Partir le four à 350 º F.
  2. Saler et poivrer les morceaux de poulet et les enrober de moutarde au miel.
  3. Les placer au fond d’une casserole en fonte émaillée, la couvrir et l’envoyer au four pour 1 h.
  4. Ajouter les légumes autour du poulet, les assaisonner à votre gout et les arroser avec l’eau.
  5. Couvrir et remettre la casserole au four pour une heure.
  6. Retirer le couvercle, mélanger le poulet avec les légumes et remettre au four pour 30 min supplémentaires.