Ingrédients pour :
6 portions
– 15 g d’ail haché
– 150 g d’oignon haché
– 300 g de carottes en tronçons de 3 cm
– 200 g de céleri-rave en carrés de 2 cm
– 200 g de rutabaga en carrés de 2 cm
– 500 g de chou débarrassé du cœur et coupée en cubes de 3 cm
– 2 courgettes en bouts de 3 cm
– 1 boite de pois chiches de 541 ml égouttés et rincés à l’eau froide
– 1 boite de tomates en dés aux épices de 798 ml
– 500 ml d’eau chaude
– 10 ml de coriandre moulue
– 10 ml de cumin moulu
– 4 ml de cardamome moulue
– 4 ml de carvi moulu
– 7.5 ml de sel
– 5 ml de paprika fort ou 1 paprika séché entier
– 10 à 12 merguez
– Huile d’olive pressée à froid
Opérations :
Note : on peut accompagner de boulghour, si désiré.
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
Sur la provenance :
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