Ingrédients pour :
4 portions
– 30 ml d’huile d’arachide pour la première cuisson
– 50 g d’oignon vert en petites lamelles
– 10 g d’ail haché finement
– 380 g de crevettes blanches décongelées
– 30 ml d’huile d’olive supplémentaire pour sauter les légumes
– 125 g de céleri coupé en biseaux
– 100 g de pois mange-tout coupés en deux
– 125 g de poivron vert en languettes
– 1 boite de châtaignes d’eau égouttées, coupées en tranches
– 125 g de fenouil de Florence haché finement avec ses feuilles
– 250 ml de bouillon de poulet du commerce
– 30 ml de sauce soya
– 250 g de chou chinois coupé en demi-tranches
– 250 g de fèves germées
– Sel et poivre au goût
Opérations :
Note : si le mélange est trop liquide, épaissir avec 10 ml de fécule de maïs délayée dans 15 ml d’eau froide.
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
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