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Chèvre au poivre sur mesclun aux fruits

Ingrédients pour :

2 portions

– 1 litre de mesclun
– 20 amandes brunes non salées
– 300 ml de salade de fruits frais maison ou du commerce
– 100 g de fromage de chèvre au poivre
– Vinaigrette :
— 2.5 ml de sel
— 1 ml de poivre
— 5 ml de moutarde sèche
— 30 ml de vinaigre de cassis ou de gadelles
— 30 ml de crème de Cassis des Sœurs Mona de l’Ile d’Orléans
— 90 ml d’huile de pépins de raisin

Opérations :

  1. Étaler le mesclun dans des assiettes creuses.
  2. Saupoudrer les amandes par-dessus avec les fruits égouttés.
  3. Préparer la vinaigrette dans un petit bocal et le refermer pour l’agiter fermement au moment du service.
  4. Couper le fromage en 2 portions et les faire chauffer 15 secondes, aux micro-ondes.
  5. Déposer les fromages au centre des assiettes et arroser avec la vinaigrette.
  6. Accompagner de pain baguette ou de biscuits salés.
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Sur l'aliment en vedette :

mesclun, macédoine de fruits, fromage de chèvre, amandes, crème de cassis