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Chaudrée de doré de Saint-Méthode

Ingrédients pour :

4 portions

– 45 g de beurre
– 200 g d’oignon en dés
– 500 g de pommes de terre en dés
– 500 ml d’eau
– 30 ml d’herbes salées maison
– 500 ml de lait
– 400 ml de filets de doré en dés
– Sel et poivre blanc moulu au gout

 

Opérations :

  1. Dans une marmite à soupe, attendrir l’oignon dans le beurre pendant 5 min à feu moyen-doux.
  2. Ajouter les pommes de terre en dés et bien les enrober d’oignon en les laissant cuire -2-3 min,
  3. Ajouter l’eau et les herbes salées et amener à ébullition.
  4. Baisser le feu, couvrir à demi et laisser cuire 20 min.
  5. Ajouter le lait, remonter le feu et laisser cuire un 10 min de plus sans bouillir, cette fois-ci.
  6. Ajouter le doré, mélanger à la soupe et couvrir la marmite en pochant le poisson au feu le plus bas, pendant 10 min.
  7. Vérifier le sel et poivrer au gout.
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