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Casserole de riz aux restes de rôti de veau et asperges

Ingrédients pour :

4 portions

– 30 g de beurre
– 125 g d’oignon haché
– 125 g de carottes en fines rondelles
– 225 ml de riz basmati
– 625 ml d’eau
– 150 g d’asperges vertes fraiches ou congelées coupées en bouts
– 10 ml d’estragon séché
– 300 g de restes de rôti de veau coupés en dés
– Sel et poivre

Opérations :

  1. Attendrir l’oignon et les carottes dans le beurre fondu, dans une casserole en fonte émaillée, sur un feu moyen doux.
  2. Ajouter le riz pour bien l’enrober de beurre et des légumes. Laisser cuire en brassant pendant 2 min.
  3. Ajouter l’eau et amener à ébullition.
  4. Incorporer les asperges et l’estragon après 10 min de cuisson.
  5. Saler et poivrer et laisser cuire pendant 5 min de plus.
  6. Ajouter le veau et mélanger délicatement au reste des ingrédients pour réchauffer le veau.
  7. Vérifier les assaisonnements.

 

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