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Casserole de riz au curry à l’aiglefin

Ingrédients pour :

4 portions

– 25 g de beurre
– 125 g d’oignon haché
– 100 g de poivron vert haché
– 150 g de céleri haché
– 1 petit piment vert fort (style jalapeno)
– 175 ml de riz étuvé
– 375 ml d’eau
– 1 cube de bouillon de poisson
– 15 ml de poudre de curry de Madras
– 1 petite boite de lait de coco
– 375 à 400 g d’aiglefin en morceaux de 2-3 cm
– Sel supplémentaire au gout

Opérations :

  1. Attendrir les légumes dans le beurre, à feu doux pendant 8 min, dans une casserole.
  2. Introduire le riz et bien le mélanger aux légumes en le laissant cuire un autre 2 min.
  3. Verser l’eau, amener à ébullition, ajouter le cube de bouillon de poisson, couvrir, baisser le feu et laisser mijoter 15 min.
  4. Ajouter le lait de coco puis le poisson en les mélangeant délicatement au riz, vérifier le niveau de sel pour le mettre à votre gout, couvrir et finir la cuisson de la casserole à feu doux pendant 5 min

 

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