Ingrédients pour :
4 portions
– 30 ml d’huile de canola
– 100 g d’oignon haché
– 10 g d’ail haché
– 225 g de porc haché
– 225 g de bœuf haché
– 5 ml de sel
– 2 ml de poivre
– 500 ml de tomates en dés
– 250 ml de bouillon de bœuf fait avec du concentré
– 1 boite de pâte de tomate de 163 g
– 5 ml de thym séché
– 30 ml de cassonade
– 30 ml de vinaigre de vin rouge
– 1 boite de haricots rouges rincés et égouttés
– 2 tranches de pain frais coupées en dés
– 2 gros œufs battus dans un petit bol
– 90 ml de chapelure italienne aux herbes
– Noix de beurre au besoin
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
Sur la provenance :
Cuisine de la Colombie Britannique
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