– 7-8 g d’ail haché – 15 ml d’huile d’olive – 1 boite de tomates en petits dés de 398 ml à l’ail et huile d’olive – Feuilles de basilic frais ou congelées, au goût – Sel et poivre au goût – 250 ml de croutons à l’ail – Huile d’olive au goût
Opérations :
Partir le four à 350 º F.
Déposer 15 ml d’huile d’olive dans le fond d’un petit plat à gratin.
L’étaler avec un pinceau culinaire.
Ajouter l’ail haché et la boite de tomates en mélangeant les deux avec l’huile d’olive.
Saler et poivrer à votre gout.
Ajouter les feuilles de basilic congelées ou fraiches hachées.
Saupoudrer les tomates de croutons et arroser le tout d’un peu d’huile d’olive
Envoyer au four et cuire pendant 30 min.
Servir en plat végétarien ou en accompagnement d’un steak poêlé.