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Casserole de riz aux restes de rôti de porc, haricots verts et tomates

Ingrédients pour :

4 portions

– 50 ml de graisse et jus gélatineux de rôti de porc
– 125 g d’oignon haché
– 125 ml de riz étuvé
– 250 ml d’eau
– 500 ml de tomates en dés
– 15 ml de marjolaine fraiche ou congelée ou 5 ml de marjolaine séchée
– 2.5 ml de sel
– 1 ml de poivre
– 375 g de haricots verts congelés ou frais
– 200 g de restes de rôti de porc froid en dés

Opérations :

  1. Faire fondre la graisse de rôti de porc dans une casserole de fonte émaillée et y attendrir l’oignon à feu moyen-doux, pendant 5 min.
  2. Ajouter le riz, l’eau, les tomates, les assaisonnements, la marjolaine et les haricots verts. Amener à ébullition.
  3. Couvrir, baisser le feu, et laisser cuire doucement pendant 30 min, à feu doux.
  4. Ajouter le porc et le mélanger délicatement au riz.
  5. Le laisser se réchauffer, avec le couvercle, le feu fermé, pendant 10 min.

 

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