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Casserole de riz au porc et tomates du jardin

Ingrédients pour :

4 portions

– 30 g d’huile d’olive
– 150 g d’oignon haché
– 250 g de porc haché
– 150 ml de riz étuvé
– 750 ml de tomates fraîches en dés (3 grosses tomates)
– 500 ml d’eau
– 5 ml de sel
– 1 ml de poivre
– 7,5 ml d’épices Jerky
– 30 ml de persil

Opérations :

  1. Dans une casserole à fond épais, faire chauffer l’huile pour y attendrir l’oignon à feu moyen pendant 3-4 min.
  2. Ajouter le porc haché pour le brunir.
  3. Incorporer le riz en le laissant devenir opaque à traver la viande et les oignons.
  4. Ajouter les tomates et l’eau et amener à ébullition.
  5. Incorporer le sel, le poivre et les épices.
  6. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 30 min.
  7. Saupoudrer de persil pour servir.