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Casserole de riz au porc effiloché, tomates et haricots verts

Ingrédients pour :

4 portions

– 150 g d’oignon haché
– 10 g d’ail haché
– 125 ml de riz étuvé
– 300 ml de bouillon de poulet
– 1 boite de tomates en sauce de 398 ml
– 1 boite de haricots verts de 541 ml avec le jus de cuisson ou 1 paquet de 250 g de haricots congelés
– 5 ml de sarriette séchée
– Sel et poivre au gout

Opérations :

  1. Dans une casserole moyenne, attendrir l’ail et l’oignon dans l’huile, pendant 3-4 min.
  2. Ajouter le riz en le brassant avec les oignons pour le rendre opaque.
  3. Ajouter le bouillon de poulet et amener à ébullition.
  4. Baisser le feu, couvrir à demie et laisser mijoter 10 min.
  5. Ajouter la boite de tomates et les haricots verts. Laisser cuire 10 min.
  6. Couper le porc effiloché en petits morceaux et l’ajouter à la casserole.
  7. Réchauffer le tout, à feu doux, pendant 10 min pour que le riz boive presque tout le jus de cuisson.
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