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Casserole de riz au jambon et haricots verts

Ingrédients pour :

4 portions

– 30 ml de graisse de bacon ou de jambon fondue
– 150 g d’oignon haché
– 200 g de céleri en dés
– 200 ml de riz étuvé
– 750 ml de bouillon de jambon
– 750 ml de haricots verts en bouts frais ou congelés
– 200 g de jambon cuit en dés
– 20 ml d’épices BBQ La Grille (Club House) bacon et érable
– Sel et poivre au goût de chacun

Opérations :

  1. Dans une casserole à fond épais, faire étuver, avec couvercle, dans la graisse de bacon ou de jambon, l’oignon et le céleri pendant 20 min, à feu doux, en brassant de temps en temps.
  2. Incorporer le riz et laisser blanchir le riz en le mélangeant aux légumes, pendant 1 min.
  3. Verser le bouillon de jambon, les haricots verts et le jambon. Amener à ébullition.
  4. Ajouter les épices BBQ.
  5. Couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 min.
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