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Casserole de poivrons, tomates et okras

Ingrédients pour :

4 portions

– 30 ml d’huile végétale
– 250 g d’oignon blanc en dés
– 10g d’ail haché
– 2 poivrons orange en gros dés
– 300 g de tomates fraiches en dés
– 1 petit piment fort vert haché finement
– 150 g de okras entiers frais ou congelés
– 2 ml de sel
– 2 ml de poivre noir
– 1 ml de Cayenne moulue

Opérations :

  1. Dans une casserole à fond épais, faire chauffer l’huile et y attendrir l’oignon et l’ail, pendant 5 min, à feu moyen-doux.
  2. Incorporer les poivrons, les tomates et le piment fort.
  3. Couvrir et faire mijoter pendant 5 min.
  4. Lorsque les tomates ont jeté leur eau, ajouter les assaisonnements et les okras en mélangeant le tout.
  5. Ne pas trop cuire les légumes, en particulier les okras.
  6. Servir avec du jambon ou des saucisses sur le barbecue.
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