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Casserole de courge et fenouil au jambon, à la hongroise

Ingrédients pour :

4 portions

– 45 g de margarine
– 300 g d’oignons moyens rouges et blancs en dés
– 1 fenouil de Florence en dés de la même grosseur, sans les verdures que vous hachez et gardez pour le décor
– 1 grosse courge poivrée, pelée et coupée en morceaux de 2-3 cm
– 150 g de jambon cuit en dés
– 10 ml de marjolaine séchée en vrac
– 15 ml de paprika hongrois
– 500 ml de bouillon de viande faite avec du concentré
– Sel et poivre au gout

Opérations :

  1. Partir le four à 350 º F.
  2. Dans une casserole de fonte émaillée, attendrir les oignons et le fenouil dans le beurre, à feu moyen, pendant 10 min.
  3. Ajouter les morceaux de courges, la marjolaine, le paprika et le bouillon de viande.
  4. Amener à ébullition.
  5. Incorporer le jambon en mélangeant le tout.
  6. Couvrir et envoyer la casserole au four pour 45 min.
  7. Saupoudrer de fenouil vert haché, au moment du service.