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Casserole de chou-fleur en crème de brocoli

Ingrédients pour :

4 portions

– 1 gros chou-fleur
– Eau bouillante salée pour la cuisson du chou-fleur
– 1 boite de crème de brocoli
– 100 ml de lait chaud
– 100 ml de crème à cuire 35%
– 1 ml de sel
– 1 ml de poivre blanc
– 30 ml de persil haché

Opérations :

  1. Amener une marmite d’eau salée à ébullition.
  2. Y faire cuire le chou-fleur coupé en petits bouquets, pendant 7-8 min.
  3. Égoutter et placer dans un plat à gratin.
  4. Pendant la cuisson du chou-fleur, ouvrir la conserve de crème de brocoli et la verser dans une casserole.
  5. Faire chauffer le lait et la crème au micro-onde et verser progressivement dans la crème de brocoli pour la diluer progressivement.
  6. Ajouter le sel et le poivre blanc à cette sauce. 
  7. Réchauffer sur un feu moyen.
  8. Lorsque le chou-fleur est cuit, le faire égoutter et le mettre dans un plat de céramique à gratin.
  9. Étaler la sauce au brocoli par-dessus et saupoudrer de persil.
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