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Caribou ou bœuf haché au chou-fleur

Ingrédients pour :

4 portions

– 160 g d’oignon haché
– 30 g de beurre
– 1 livre de caribou ou d’une autre sorte de gros gibier ou de bœuf haché
– 2 boite de 398 ml de tomates en dés avec sauce tomate (Unico)
– 1 ml de clou de girofle moulu
– 60 ml de feuilles de basilic fraichement ciselé
– 5 ml de sel
– Poivre au gout
– 1 chou-fleur blanchi, en bouquets, au préalable ou congelés

Opérations :

  1. Attendrir l’oignon dans le beurre pendant 5 min, à feu doux.
  2. Y faire brunir la viande choisie.
  3. Ajouter les tomates, le clou de girofle et le basilic et faire mijoter pendant le temps que vous faites blanchir les bouquets de chou-fleur dans de l’eau salée.
  4. Ajouter les choux-fleurs à la sauce tomate et réchauffer.
  5. Servir tel quel ou avec du riz vapeur.