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Canapé de hareng fumé et oeuf dur

Ingrédients pour :

8 canapés

– 4 tranches de pain de blé entier
– 40 ml de mayonnaise légère
– 2 gros œufs durs
– 2 petits filets de hareng fumé
– Persil plat pour la présentation

Opérations :

  1. Faire cuire et refroidir les œufs.
  2. Faire griller les tranches de pain puis enlever les croutes, les tartiner de beurre mou et les couper en 2 canapés.
  3. Couper les œufs en tranches ovales, sur la longueur.
  4. Répartir les plus grandes tranches sur les canapés.
  5. Couper le hareng fumé en petites languettes de la largeur du filet et déposer sur les œufs.
  6. Décorer avec le persil plat.
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Sur le type de plat :

Sur l'aliment en vedette :

pain, hareng fumé, oeufs durs

Sur la provenance :

Accompagnements :

Avec une bière artisanale sucrée ou aux fruits