Le Québec cuisine

Depuis 12 000 ans!

Canapés chauds aux crevettes

Ingrédients pour :

6 portions portions

– 12 tranches de pain baguette de 1 cm d’épaisseur
– 100 g de crevettes nordiques
– 50 g de mozzarella 2 couleurs râpé
– 125 ml de mayonnaise
– 125 ml d’oignon  vert haché
– 125 ml de poivron vert en petits dés
– 15 ml de jus de citron
– 1 ml de sauce Worcestershire
– 20 ml de persil pour décorer
– 1 citron

Opérations :

  1. Faire chauffer le grill du four (élément du haut).
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et les tartiner sur les croutons déposés sur une lèchefrite.
  3. Les placer à 15 cm de l’élément et les faire griller 3 min.
  4. Les servir dans un plateau de service, avec des quartiers de citron.
canape-crevette_02651

Sur le type de plat :

Sur l'aliment en vedette :

pain, crevette

Sur la provenance :