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Oeufs d’esturgeon jaune sur biscotte

Ingrédients pour :

14 à 16 biscottes

– Un petit pot d’œufs d’esturgeon jaune (50 g)
– 16 biscottes
– 2 œufs durs
– 1 citron
– Feuilles de céleri ou de laitue
– Mayonnaise (facultatif)

Opérations :

  1. Déposer sur une biscote tartinée de mayonnaise, si vous l’aimez, 2 rondelles d’œuf avec une cuillerée d’œufs d’esturgeon avec un brin de persil.
  2. Ou une cuillerée d’œufs d’esturgeon sur une demi-tranche de citron
  3. Ou une cuillerée d’œufs d’esturgeon sur un petit bout de feuilles de céleri ou de laitue
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Sur le type de plat :

Sur la provenance :

Cuisine de l’Outaouais, Cuisine du Témiscamingue

Accompagnements :

Avec un verre de mousseux; avec un alcool sur glace