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Broth laurentien (soupe à l’orge aux légumes)

Ingrédients pour :

9 portions

– 2 litres de bouillon d’agneau
– 350 g de carottes pelées, coupées en dés
– 350 g de courge buttercup pelée et coupée en dés
– 250 g d’orge cuit congelé
– 200 g de pois verts congelés
– Sel et poivre au gout
– Petits morceaux d’agneau cuit, si désiré

Opérations :

  1. Faire chauffer le bouillon d’agneau maison.
  2. Ajouter les carottes en dés et les faire bouillir à feu moyen pendant 10 min.
  3. Ajouter les courges et l’orge et les faire bouillir 10 min de plus.
  4. Ajouter enfin les pois verts congelés et les laisser cuire 5 min de plus
  5. Intégrer un peu de viande s vous voulez transformer la soupe en soupe-repas pour vos lunchs.
  6. Saler et poivrer à votre gout.
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Sur le type de plat :

Sur l'aliment en vedette :

Sur la provenance :

Cuisine des Hautes-Laurentides