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Broco-fleur au jus de citron et œuf dur

Ingrédients pour :

4 portions

– 1 broco-fleur d’environ 15 cm de diamètre
– Eau salée pour la cuisson du légume
– 1 citron
– 1 gros œuf dur
– Sel et poivre

Opérations :

  1. Mettre le broco-fleur coupé en bouquets ou demi-bouquets pour les plus gros, dans une marmite et les couvrir d’eau bouillante.
  2. Amener à ébullition et lorsque l’eau bout à feu vif, baisser légèrement le feu et faire cuire 8 à 10 min, selon la grosseur des bouquets.
  3. Égoutter.
  4. Écraser l’œuf dur dans une assiette creuse.
  5. Saler et poivrer l’œuf à votre gout et le saupoudrer sur les bouquets de broco-fleur.
  6. Arroser le tout de jus de citron.
  7. Servir avec un poisson à la meunière, comme la plie grise, sur la photo.
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Sur le type de plat :

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