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Brochette de wapiti de Buckland

Ingrédients pour :

2 portions

– 2 tournedos épais de wapiti coupés en 10 cubes
– 10 ml d’épices à steak de Montréal
– 30 ml d’huile de tournesol
– 1 poivron rouge moyen en cubes
– 1 poivron vert moyen en cubes
– 6 champignons de Paris

Opérations :

  1. Mélanger l’huile avec les épices de Montréal dans un bol et y enrober les cubes de viande, des poivrons et les champignons.
  2. Les laisser mariner ainsi pendant 1 h, à la température de la pièce.
  3. Partir votre barbecue à 400 º F et huiler la grille.
  4. Saisir les brochettes au feu le plus haut, de tous les côtés.
  5. Baisser le feu à 300 º F, fermer le couvercle et faire cuire un autre 5 min en tournant les brochettes au milieu de la cuisson.
  6. Servir avec un riz bouilli de votre choix.