Ingrédients pour :
4 portions
– 15 ml d’huile d’olive
– 7-8 g d’ail haché
– 100 g d’oignon haché
– 2 boites de 540 ml de haricots noirs en conserve
– 1 boite de bouillon concentré de bœuf
– 5 ml de coriandre moulue
– 5 ml de cumin moulu
– 2.5 ml de chili fort moulu
– 2 gros poivrons rouges en cubes
– 2 courgettes moyennes en rondelles
– 2 aubergines chinoises mauves ou blanches en rondelles
– 1 oignon rose ou rouge en quartiers
– 5 ml d’origan mexicain pour la marinade
– 5 ml de coriandre moulue pour la marinade
– 50 ml d’huile d’olive pour la marinade
– 5 ml de sel
– 2.5 ml de poivre
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
Sur la provenance :
Le Québec Cuisine © 2025