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Braisé de chou aux pattes de porc

Ingrédients pour :

6 à 8 portions

– 6 tranches de pattes de porc ou osso bucco de porc
– 1.5 litre d’eau froide
– 150 g de carottes
– 1 gros poireau en rondelles
– 5 ml de sel
– 1 feuille de laurier
– 1.5 kg de chou coupé en carrés de feuilles de 4 à 5 cm
– Poivre du moulin

Opérations :

  1. Mettre les pattes de porc dans une marmite et les couvrir avec l’eau froide. Amener à ébullition et écumer soigneusement.
  2. Ajouter le poireau, les carottes et le laurier et cuire pendant 1 h, sur le feu.
  3. Partir le four à 350 º f.
  4. Ajouter alors le chou coupé en cubes et mélanger avec la viande et les aromates.
  5. Repartir l’ébullition et envoyer au four pendant 1 h.
  6. Retirer le plat du four et mélanger les ingrédients en ajoutant sel et poivre sur le tout maintenant que le chou est tombé.