Ingrédients pour :
12 portions
– 450 g d’orignal ou de cheval ou de bœuf haché
– 10 g d’ail haché
– 100 g d’oignon haché
– 150 ml de fine chapelure de flocons de maïs
– 125 ml de lait
– 1 œuf
– 2.5 ml de muscade râpée
– 5 ml de sauge séchée
– 5 ml de sel
– 1 ml de poivre
– 30 ml d’huile d’olive pour la sauce
– 100 g d’oignon
– 1 gros poivron vert en dés
– 1 boite de 796 ml de tomates en dés
– 1 boite de pâte de tomate de 156 ml
– 30 ml de vinaigre blanc
– 15 ml de moutarde de Dijon
– 2.5 ml de flocons de piment chili sec
– 5 ml de sauce Worcestershire
– 5 ml de sel
– 60 ml de cassonade
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
Sur la provenance :
Le Québec Cuisine © 2025