Ingrédients pour :
4 portions
– 30 ml d’huile de tournesol
– 150 g d’oignon haché
– 1 grosse carotte en petits dés
– 1 branche de céleri en petits dés
– 250 g de bœuf haché maigre
– 200 g de tomates en dés
– 1 boite de lentilles vertes égouttée de 541 ml
– 1 grosse feuille de laurier
– 150 ml d’eau bouillante
– 5 ml de concentré de légumes
– 100 ml de vin rouge
– 2.5 ml de sel
– 1 ml de poivre
– 30 ml de sauce Worcestershire.
– Sauce :
— 150 g d’oignon haché
— 30 ml d’huile de tournesol
— 1 litre de tomates fraiches en dés
— 5 ml de sel
— 10 ml de sucre
— 1 boite de pâte de tomate de 156 ml
— 30 ml d’aneth frais haché finement avec les graines si possible
Opérations :
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