Ingrédients pour :
4 à 6 portions
– 250 g de porc haché
– 50 g d’oignon haché finement
– 100 ml de flocons d’avoine instantanée
– 3 ml de sel
– 1 ml de poivre
– 5 ml de sauge séchée émiettée finement
– 2.5 ml de fenouil moulu ou de muscade moulue
– 1 gros œuf
– 60 ml de lait
– 45 g de graisse d’oie ou de canard
– 600 g de chou haché en fines lanières
– 200 g d’oignon en dés
– 100 g de feuilles de céleri et de branchettes de céleri hachées finement
Opérations :
Note : on peut doubler la recette de boulettes, si on aime la viande, ou les remplacer par des boulettes végétariennes du commerce. Traditionnellement, la recette se faisait avec des boulettes de porc que l’on congelait pour faire des ragouts de boulettes.
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Sur l'aliment en vedette :
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